热点新闻
食品卫生监督
当前位置: 首页>>食品卫生监督>>正文
食品卫生监督科召开开学前工作部署会议
2021-02-25 11:49 作者:邓婕  审核人:

    2021年2月24日上午,组织食品卫生监督科全体老师召开春季开学前工作部署会议,会议由食品卫生监督科科长伍慧兰主持,后勤处副处长成海英参加。

伍慧兰对开学前的开餐工作、防疫工作进行了具体布置,并组织所有老师制定了2021年食品卫生监督科月工作计划。成海英在会上首先对食品卫生监督科全体老师在2020年的工作表现给予了充分的肯定。随后,她对春季学期工作提出几点要求:一是在当前疫情防控常态化下,做好食堂员工返校复工工作,做好开餐前期准备工作,严格按防控要求做好员工体温检测、消毒、保洁工作,并强调一定要做好相关书面记录。二是完成学生三四食堂、学生五六食堂及教工食堂、城南食堂提质改造项目资产清理、处置及相关论证工作最后,她从高校团餐发展趋势发表了自己的观点,期望大家放眼时代,加强学习,不断上进。希望大家提高监管能力,以高度的责任和事业心投入到后勤保障工作中去。

 

关闭窗口

版权所有© 湖南第一师范学院后勤处 邮箱:ysfhqc@163.com
联系电话:88399128,88399100,88399109 地址:长沙市枫林三路1015号