热点新闻
食品卫生监督
当前位置: 首页>>食品卫生监督>>正文
后勤处组织首届厨艺风采比赛
寻找美好“食光”系列活动
2020-12-21 15:58 作者:成海英  审核人:

2020年12月19日,后勤处在东方红校区一食堂举行了首届厨艺风采比赛。五个食堂各派热菜烹饪员2名、早点1名参加比赛。后勤处处长莫崇芬、副处长成海英、食卫科科长伍慧兰、学生权益服务部2位学生担任本次比赛评委。

比赛分三部分,分别为早点、规定菜、自创菜。早点是规定制作白馒头与油条,规定菜为土豆丝,自创菜则由厨师自由发挥。学生一食堂获优秀组织奖,学生二食堂获规定菜优胜奖,学生一食堂获早点、自创菜优胜奖。早点和规定菜皆是考验厨师的基本功,而自创菜则能够鼓励各厨师积极研发新的菜系。通过寻找美好“食光”系列活动,后勤人一直在优化菜品品种,提升菜品质量,为满足一师人美好生活的追求做出努力。

 

关闭窗口

版权所有© 湖南第一师范学院后勤处 邮箱:ysfhqc@163.com
联系电话:88399128,88399100,88399109 地址:长沙市枫林三路1015号