热点新闻
食品卫生监督
当前位置: 首页>>食品卫生监督>>正文
后勤处组织食堂店长到外校考察学习
2020-12-07 17:42 作者:曾杰  审核人:

为了进一步提高食堂餐饮服务工作水平,12月5日,后勤处副处长成海英带领食堂监管老师、食堂店长先后到湖师大江边食堂、天马食堂,湖南财政经济学院财苑一、二食堂,湖南涉外经济学院学生五食堂交流考察。

在考察过程中,成海英就各个食堂的就餐环境、售餐窗口、后厨操作间、饭菜价格等进行了深入询问了解。

最后,成海英组织大家对本次考察进行了认真总结。指出我校餐饮服务工作虽然做出一定的成绩,但仍需在菜品梯形搭配、营养品质、花色品种上有所提高和创新,更好为我校师生提供优质、安全的餐饮服务。同时强调食堂要时刻把食品安全工作放在首位,严把食品采购、仓储、加工和成品售卖关,保障广大师生的就餐安全。

 

关闭窗口

版权所有© 湖南第一师范学院后勤处 邮箱:ysfhqc@163.com
联系电话:88399128,88399100,88399109 地址:长沙市枫林三路1015号