热点新闻
食品卫生监督
当前位置: 首页>>食品卫生监督>>正文
后勤处组织召开11月份食堂店长工作例会
2020-11-27 10:05 作者:邓婕  审核人:

    2020年11月26日下午,后勤处组织召开了11月份食堂店长工作例会,后勤处副处长成海英、食品卫生监督科全体老师及各食堂店长参加了会议,会议由成海英主持。

成海英首先传达了中共湖南省委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组印发的《关于做好常态化疫情防控工作的若干举措》通知精神,强调了疫情防控工作是日常管理工作中的重要内容,各食堂要落实应急预案、消毒记录、员工健康跟踪等日常工作。她指出,习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出重要指示,我们作为一名餐饮工作者,要积极响应号召,发扬勤俭节约、拒绝浪费的优良传统。最后,她用一系列数据和新技术的发展给大家详述了我国食品工业发展现状与趋势。

此次会议使大家充分认识到疫情防控不可松懈,节约粮食的重要性,了解了科技进步给生活带来的改变,带动了大家学习的积极性,使每位参会人员意识到,只有不断学习进步,才能跟上时代的步伐,进一步改进工作。

 

关闭窗口

版权所有© 湖南第一师范学院后勤处 邮箱:ysfhqc@163.com
联系电话:88399128,88399100,88399109 地址:长沙市枫林三路1015号