热点新闻
食品卫生监督
当前位置: 首页>>食品卫生监督>>正文
后勤处开展2020年食堂团建活动
2020-11-16 17:51 作者:邓婕  审核人:

 

为进一步提升我校各食堂经营餐饮公司凝聚力,增强各食堂餐饮工作者的归属感、幸福感,

2020年11月15日,后勤处组织各食堂店长及食堂监督管理员开展了团建活动。

首先到达的是青年毛泽东与第一师范纪念馆,大家跟随讲解员寻找伟人足迹,传承红色基因,感受一师的历史文化底蕴。

 

 

接着,店长们在丽泽苑104教室开展了以“如何在原材料价格上涨时提高师生对食堂的满意度”为主题的演讲比赛,各位店长以自己在工作中的事例为内容,从原材料把控、成本核算、饭菜质量、服务态度等几个方面阐述主题,他们的演讲富有真情实感、既朴实又有深度,经过评委审定,城南食堂店长何松获得第一名。

 

 

 

 

最后,远离城市喧嚣,感受爱晚亭的魅力,大家在岳麓山展开爬山比赛。

 

 

 

此次团建活动,让大家更深刻地理解了责任、担当、感恩,时刻保持青春活力,以一颗好奇的心去探索,不断学习,提升工作技能,成为优秀的餐饮工作者,为一师的建设与发展贡献力量。

关闭窗口

版权所有© 湖南第一师范学院后勤处 邮箱:ysfhqc@163.com
联系电话:88399128,88399100,88399109 地址:长沙市枫林三路1015号