热点新闻
食品卫生监督
当前位置: 首页>>食品卫生监督>>正文
后勤处组织召开10月份食堂店长工作例会
2020-10-26 15:26 作者:邓婕  审核人:

 

 

2020年10月23日下午在后勤处会议室召开10月份店长工作例会,后勤处副处长成海英、食品卫生监督科监管老师及食堂店长参加会议,会议由成海英主持。

食品卫生监督科科长伍慧兰首先通报了9月份各食堂鲜肉投入考核情况及9月份食堂结算情况。接着,为迎接2020年本科高等院校平安建设考评和本科教学审核评估工作,做了七点工作要求:(一)各食堂做好安全管理制度迎检工作;(二)各食堂证照齐全,员工个人健康情况上墙;(三)加强卫生工作,彻底清洁食堂;(四)食堂要功能分区,未改造的食堂功能分区不明显,做好标识标贴;(五)食堂台账完整,供应商证件齐全;(六)做好食品留样工作,食品留样由48小时延长至72小时;(七)做好食品存储工作,冰箱干净整洁,储物架无污垢。最后强调教工食堂跟学生食堂做好本科院校评审团就餐工作。

成海英从8个方面对10月份工作进行部署:(一)各食堂监管老师要将食堂员工人员信息及时存档;(二)关于食堂用电负荷问题,各食堂店长要清楚自己食堂用电负荷最大值,对于引进的档口要考虑用电负荷问题;(三)加强食堂卫生工作,对城南食堂卫生情况提出表扬;(四)要求各食堂加大鲜肉投入;(五)要求各店长提高服务和管理能力;(六)关于垃圾分类,各食堂需按要求正确投放垃圾及做好垃圾桶摆放工作;(七)关于食堂投诉处理问题,对各食堂监管老师和店长详细讲解了投诉处理流程,引导店长要学会从投诉中发现问题;(八)要求食品卫生监督科做好宣传视频工作,展现各食堂监管老师和店长工作风采及生活状态。

作为一师的一份子,后勤将秉持着精细化服务的理念,积极作为,通力配合,不断反思,不断改进,从小处着手把后勤工作真正地落实落细,打造更高质量的后勤队伍。

 

关闭窗口

版权所有© 湖南第一师范学院后勤处 邮箱:ysfhqc@163.com
联系电话:88399128,88399100,88399109 地址:长沙市枫林三路1015号