热点新闻
食品卫生监督
当前位置: 首页>>食品卫生监督>>正文
做好饮食安全保障 护航城南学子考试
2020-07-09 17:45 作者:邓婕  审核人:

 

5月30日城南书院开始返校复学,后勤处与城南书院紧密配合,严格按照疫情防控要求,首先分批、分区域分散就餐,采取堂食与盒饭相结合,开学21天后分三批全部堂食,食堂供餐秩序井然,确保了食品安全。

7月7、8日,炎炎夏日,城南书院学子迎来了学籍转换考试,为确保学生的用餐安全、营养,让学生有良好的考试状态,学校为学生免费提供考试营养餐。后勤处对考试用餐做了细心周到的部署,要求食堂严格执行消毒、留样等工作,科学安排菜谱,精心制作,确保荤素搭配和营养均衡,让学生吃安心、吃开心。湖南中果餐饮有限公司积极配合学校的要求,成立了高考工作小组,加大饭菜投入成本,保证饭菜质量,免费提供凉茶,努力让学生以饱满的精神状态参考。

责任重于泰山,细节决定成败后勤保障工作千头万绪,每个环节都不能掉以轻心,每个后勤人都在用心、细心、耐心地诠释自己的责任与爱心,为考生们提供最有力的保障。

 

 

 

关闭窗口

版权所有© 湖南第一师范学院后勤处 邮箱:ysfhqc@163.com
联系电话:88399128,88399100,88399109 地址:长沙市枫林三路1015号