热点新闻
食品卫生监督
当前位置: 首页>>食品卫生监督>>正文
长沙市市场监督局检查我校学生食堂
2020-06-04 11:30 作者:蒋贵艳 邓婕  审核人:

 

 6月3日上午,长沙市市场监督局肖局长一行检查学生食堂食品安全工作。后勤处处长莫崇芬、副处长成海英、食卫科科长伍慧兰陪同。

检查组一行十余人先后对一食堂的信息公开区、粗加工区、烹饪区、原材料仓库、售卖区、就餐区等区域进行了现场检查,了解一食堂食品安全有关操作情况,听取了相关负责人的汇报和讲解。肖局长对我校食堂管理工作予以了充分肯定,同时就需优化的细节问题进行了现场指导

6月3日下午,后勤处副处长成海英就督查中发现的问题召开了食堂安全现场观摩整改会,食堂监管老师、食堂店长参与了此次会议。

成海英针对上午检查组提出的问题一一对照,要求一食堂立即进行整改,并提出了整改时限。同时要求其他学生食堂参照检查组的检查表,自查自纠,做到坚持问题导向、坚持“立行立改”,并强调所有食堂要“抓落实”,做好食堂安全管控,确保疫情期间食堂工作顺利开展。

 

 

关闭窗口

版权所有© 湖南第一师范学院后勤处 邮箱:ysfhqc@163.com
联系电话:88399128,88399100,88399109 地址:长沙市枫林三路1015号