热点新闻
食品卫生监督
当前位置: 首页>>食品卫生监督>>正文
后勤处组织召开了学生食堂开餐工作部署会议
2020-05-28 15:25 作者:邓婕  审核人:

为保障学生返校复课的安全就餐,5月22日下午后勤处组织召开了学生食堂开餐工作部署会议,后勤处处长莫崇芬、副处长成海英、食品卫生监督科全体老师、各食堂店长及餐饮公司疫情专员参加了会议,会议由副处长成海英主持。

会上,成海英根据教职工开餐情况,指出了各学生食堂开餐需要完善的环节疫情期间开餐,要求各食堂要有科学严谨的疫情防控体系,店长要率先垂范,带领店员做好食品安全与疫情防控工作。

莫崇芬处长对学生五食堂、城南食堂的前期工作给予了充分肯定。强调各食堂店长要有高度的政治站位,把好疫情防控关、食品安全关。各食堂监管老师要抓紧抓细抓落实,确保学校各项防控要求与措施执行到位,确保食堂就餐安全

 

关闭窗口

版权所有© 湖南第一师范学院后勤处 邮箱:ysfhqc@163.com
联系电话:88399128,88399100,88399109 地址:长沙市枫林三路1015号