热点新闻
食品卫生监督
当前位置: 首页>>食品卫生监督>>正文
食堂就餐演练 全力备战开学
2020-05-17 15:49 伍慧兰 邓捷  审核人:

                            

2020年,注定是不平凡的一年,突如其来的新冠肺炎打乱我们的节奏,改变了我们的生活,感染、确诊、死亡,这一个个无奈增长的冰冷数字,给我们带来无尽的悲痛。凛冽的冬天已过去,明媚的夏天已悄然而至,我们湖南第一师范学院也即将迎来大家期盼已久的开学。为进一步提高学生食堂新冠肺炎疫情应急处置能力,做好新冠肺炎疫情防控工作,确保学校开学后良好的就餐秩序和就餐环境,根据上级要求,后勤处在东方红校区学生五食堂和城南学生食堂进行了疫情防控就餐应急演练。

5月12日、13日上午10点,学校疫情防控工作领导小组全体成员、防控办相关人员、各二级学院党总支副书记、学工办主任、全体辅导员以及高新区、天心区疾控部门领导现场食堂指导、观摩演练。食堂门口已铺上了消毒地垫,6个红色的风雨篷为师生筑起18m长的排队走廊,地面贴好了一米排队警戒线、文明就餐标识、疫情防控标语。演练人员一米隔距排队进入食堂,进行就餐演练。

此次就餐演练得到了领导们的一致好评。这离不开后勤处领导的指导和餐饮公司的辛苦付出。开学在即,食卫科全体老师将做好本职工作,监督管理好食堂,为师生就餐营造健康安全的环境。

 

 

 

关闭窗口

版权所有© 湖南第一师范学院后勤处 邮箱:ysfhqc@163.com
联系电话:88399128,88399100,88399109 地址:长沙市枫林三路1015号