热点新闻
食品卫生监督
当前位置: 首页>>食品卫生监督>>正文
多措并举 后勤处确保西藏山南班师生饮食安全
2020-02-26 13:02 作者:曾杰  审核人:


                

为确保西藏山南班师生在我校度过一个温暖祥和的假期,后勤处认真贯彻落实各级政府和学校的相关工作要求,制订开餐方案,实行网络监控,定期开展现场指导,多措并举,有效地保障了西藏山南班师生饮食供应与饮食安全。

春节期间,学校组织了新春团拜活动。童小娇校长、后勤处领导及相关部门领导、老师与西藏山南班师生、家长在城南食堂一起喜迎新春,互致新春祝福,其乐融融。

疫情之下,后勤处领导对西藏山南班师生的开餐工作高度重视,多次进食堂进行现场工作指导,制定了《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期西藏班开餐工作要求》。要求食堂工作人员必须做好个人卫生及个人防护;要求食堂监管老师进行网络监督管理,进行疫情防控的宣传教育、人员关怀、日常操作的规范监督;对后厨、餐具、用餐场地、楼道等提出了消毒要求;禁止无关人员进入食堂,提出了师生用餐要求,实行一人一桌制,强调不能对面就餐和扎堆就餐,就餐中不交流,保持安全就餐距离,避免交叉感染。

2月24日,是孩子们在一师的第一个藏历新年,后勤处领导、城南食堂负责人与孩子们一起欢度。食堂不仅提供了免费美食,还精心准备了新年礼物,让孩子们在异地他乡感受到了节日的快乐,更感受到了一师人的温暖与关怀。

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有© 湖南第一师范学院后勤处 邮箱:ysfhqc@163.com
联系电话:88399128,88399100,88399109 地址:长沙市枫林三路1015号