热点新闻
食品卫生监督
当前位置: 首页>>食品卫生监督>>正文
学校领导关心学生伙食安全与质量
2019-12-04 10:29 作者:成海英  审核人:

 

      12月2日中午,学校党委书记彭小奇、校长童小娇来到学生一食堂查看学生伙食情况,他们在不同售卖窗口了解饭菜质量、价格,查看免费汤的供应情况。询问来就餐的同学们“学校的伙食好不好,能不能接受?”“饭菜口味好不好?”“菜里肉的份量怎么样?”……    

彭小奇要求后勤处一定要加强对食堂的监管,确保食品安全,确保菜品质量与菜价稳定,尤其要做好鲜猪肉的监控工作,要确保学生能实实在在地吃到肉。    

童小娇强调,食堂提质改造后,整个食堂硬件焕然一新,后勤处要进一步加强管理,确保伙食安全与质量,并正确引导学生文明就餐,努力营造一个安全、文明、温馨的就餐环境。随后,彭小奇和童小娇还与同学们一起在食堂用了午餐。    

今年受非洲猪瘟的影响,猪肉价格大幅上涨,为了确保学生在学校能吃得饱、吃得好,学校从9月1日开始每月补贴学生食堂16万元。目前,我校学生食堂伙食质量与价格稳定,学生较为满意。

 

 

关闭窗口

版权所有© 湖南第一师范学院后勤处 邮箱:ysfhqc@163.com
联系电话:88399128,88399100,88399109 地址:长沙市枫林三路1015号