热点新闻
食品卫生监督
当前位置: 首页>>食品卫生监督>>正文
后勤处召开食堂管理会议
2019-11-27 17:29 作者:黄双柳  审核人:

 

    11月27上午,后勤处在会议室召开食堂管理会议。各食堂店长、食品卫生监督科全体老师参加会议,会议由副处长成海英主持。

会议重点落实了三个事宜:一是关于鲜肉补贴方面,从11月1日至今,各食堂加大了鲜肉的投入,各食堂监管老师加大了鲜肉监管力度,各食堂也基本做到每日晒鲜肉菜品图片,会议要求各食堂要继续加大鲜肉的投入,并保障菜品质量,确保补贴真正让学生受益。二是要加强员工日常管理,身为店长,要正确引导本店员工,加强服务意识,明确自身定位,确保员工与学生之间正确相处。三是商讨了关于本周五店长外出培训学习的有关事宜,要求各店长积极做好工作安排,认真学习,提升自我。

成海英希望各位店长能在一师范树立良好形象,提高思想政治觉悟,不断增强责任意识、安全意识、服务意识,勇于担当,每天点滴努力,日积月累,促进自我成长,在校企合作中起到桥梁与纽带作用。

关闭窗口

版权所有© 湖南第一师范学院后勤处 邮箱:ysfhqc@163.com
联系电话:88399128,88399100,88399109 地址:长沙市枫林三路1015号