热点新闻
食品卫生监督
当前位置: 首页>>食品卫生监督>>正文
加强食堂监督管理 确保校园食品安全
2019-11-20 17:05 作者:伍慧兰  审核人:

督促餐饮公司进一步办好我校食堂,努力维护好广大师生的消费利益,确保校园的安全和谐与稳定。11月19日上午,学校副处级组织员张建国深入食堂现场指导工作,后勤处副处长成海英、食品卫生监督科老师、学生伙食管理委员会代表参加。

检查小组对东方红校区学生一、二食堂的食品经营服务管理工作进行检查。张建国对一、二食堂提质改造、师生就餐环境经营服务管理水平所取得的成绩予以了肯定同时,从食品安全、消防安全两方面对食堂提出了改进要求,并具体从安全门管理、台账规范、员工健康动态管理等方面进行了指导。

本次联合检查,对食堂经营者不断增强服务质量意识、安全意识和责任意识起到了良好的促进作用。

 

 

关闭窗口

版权所有© 湖南第一师范学院后勤处 邮箱:ysfhqc@163.com
联系电话:88399128,88399100,88399109 地址:长沙市枫林三路1015号