热点新闻
食品卫生监督
当前位置: 首页>>食品卫生监督>>正文
学校召开食堂食品卫生安全及饭菜质量工作座谈会
2019-11-14 16:17 作者:黄双柳  审核人:

 

    为进一步提高学生食堂的服务水平和服务质量,办好师生满意食堂,确保校园的和谐与稳定, 1113日晚7:00后勤处组织召开了“学食堂食品卫生安全饭菜质量工作座谈会”。后勤处副处长成海英出席会议食品卫生监督科全体老师、各食堂店长、校学生会权益与生活服务部干部、各学院权益与生活服务部学生干部参加会议,食品卫生监督科长伍慧兰老师主持会议。

座谈会上,权益与生活服务部学生干部经过班级调查,综合各学院学生的意见,向后勤处和学生食堂经营方进行了反馈,并对食堂的质量、卫生、价格、管理和服务态度等经营方面提出了建设性意见和建议。各食堂店长针对反馈的意见和建议及时做出了复,对确实存在的实际问题做出了承诺并明确了切实可行的整改措施。

会上,伍慧兰介绍了学校食堂监管体系及奖惩机制、学校食堂经营的三大餐饮公司、学校食品安全监督的具体措施和正确投诉途径。

会上,成海英强调校权益与生活服务部的学生干部要全面明确自己的职责,加强食品安全法的学习,选择正确的方法途径,做到正确维权、合理维权,切实维护好自身权益。成海英希望同学们能真正参与到食堂卫生监督中来,充分发挥好桥梁和纽带作用,当好我校食品安全卫生工作的信息员、协调员、监督员、宣传员。后勤处会加大监管力度,促使食堂经营方不断改进和提升服务质量,尽职尽责尽心尽力为广大生服务。同时,成海英要求各食堂店长要认真听取学生的意见,加大整改力度,以学生为中心,以服务为抓手,确保饭菜质量,价格稳定,为广大学生提供物美价廉、可口洁净的饭菜。

本次座谈会有效地架设了一座学生与食堂经营方沟通的桥梁,对于我校学生食堂进一步提升服务质量,力办学生真正满意食堂具有很好的促进作用。

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有© 湖南第一师范学院后勤处 邮箱:ysfhqc@163.com
联系电话:88399128,88399100,88399109 地址:长沙市枫林三路1015号