热点新闻
食品卫生监督
当前位置: 首页>>食品卫生监督>>正文
后勤处召开食堂补贴工作专题会议
2019-11-01 16:36 作者:黄双柳  审核人:

 

    11月1日,后勤处在会议室召开食堂补贴工作专题会议。后勤处处长莫崇芬、食堂各餐饮公司法人代表、各食堂店长、后勤处食品卫生监督科全体老师参加会议,会议由副处长成海英主持。

   会议充分肯定了各餐饮公司在当前主要原材料价格快速上涨的情况下,能不断优化经营结构,保证饭菜质量和价格稳定,切实发挥保障作用,并就学校学生食堂补贴和教工餐补贴工作相关事宜传达了学校校长办公会的决议

会上,成海英对各餐饮公司提出明确要求,要求各餐饮公司要遵章守法、规范操作,真正遵守契约精神,诚信经营,真诚合作,确保荤素比和菜品质量,不得有不良运营记录。确保采购足够多的鲜肉真正用于食堂学生大餐。

莫崇芬在总结发言中对各餐饮公司、各食堂店长、各食堂监管老师在食堂工作中所付出的努力和取得的成绩给予肯定。莫崇芬强调,各餐饮公司要不断提高从业人员的责任意识、安全卫生意识、服务意识,提高业务能力,规范操作流程,注重服务细节,保持菜价稳定,不断提高饭菜质量,用心为师生做“放心、热乎、可口”的饭菜。

各餐饮公司法人代表纷纷表示,非常感谢学校对食堂的重视,对师生的关心,对餐饮公司的理解餐饮公司一定会把学校要求落到实处,让师生满意、学校放心、社会认可。

 

 

 

关闭窗口

版权所有© 湖南第一师范学院后勤处 邮箱:ysfhqc@163.com
联系电话:88399128,88399100,88399109 地址:长沙市枫林三路1015号