热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
后勤处党支部联合文传院、骑龙社区党组织开展党建活动
2021-01-22 15:08 作者:杨素萍  审核人:

2021年121日,后勤处党支部联合文传院党总支、湖南省楹联家协会、梅溪湖街道骑龙社区党总支开展“新春下基层送春联送祝福”活动。后勤处党支部书记莫崇芬、文传院党总支书记佘向军、院长龙永干、党总支副书记欧阳范剑、副院长葛春蕃、湖南省楹联家协会主席鲁晓川以及梅溪湖街道骑龙社区党总支书记杨斌等相关负责人参加了活动。

莫崇芬、葛春蕃、陈鸽先生及湖南省楹联家协会主席鲁晓川先生等几位书法家与书法爱好者为大家送上一副副饱含墨香的喜庆春联和“福”字,手写春联里满满的年味,受到了大家的热情追捧。

在短短二个多小时内,书法家们就书写了100多副春联和“福”字。一副副精彩的墨宝,一句句寓意美好的喜庆春联,为广大居民送上了一道道“道德文化”大餐,为即将来临的新春佳节增添了浓浓的喜庆氛围。

   湖南第一师范与骑龙社区共建以来,紧紧围绕有效促进党建认领项目落地,促进以“三张清单、三个步骤、三大成效”遍地开花,继续发挥党建引领作用,统筹各类资源,着力完善区域内各类基层党组织和全体党员共同参与的区域化党建格局。

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有© 湖南第一师范学院后勤处 邮箱:ysfhqc@163.com
联系电话:88399128,88399100,88399109 地址:长沙市枫林三路1015号