热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
后勤处召开2020年度食堂管理表彰大会
2021-01-15 09:08 作者:邓婕  审核人:

为提高食堂工作人员工作积极性,2021年1月14日上午,后勤处召开2020年度食堂管理表彰会,后勤处处长莫崇芬、副处长成海英、食品卫生监督科全体监管老师、各食堂店长及受表彰的食堂员工参加会议,会议由成海英主持。

成海英总结回顾了2020年食堂工作的主要成绩及亮点工作。她对2020年的食堂工作取得的进步表示充分肯定,希望新的一年各食堂店长能在工作中多思考,改进工作方法,提高个人综合能力。

莫崇芬从食品、消防、人员三方面阐述了“安全”,随后宣读了《关于表彰2020年度我校“优秀食堂”等的决定》,评选了1个优秀食堂,1个优秀店长,2个特别贡献奖,3个服务明星,2个优秀档口。他希望各食堂店长进一步增强安全、服务责任意识,受表彰的食堂和个人再接再厉,在今后的食品卫生安全管理工作中,取得更好的成绩。

会后,食品卫生监督科科长伍慧兰对学期末的食堂工作做了安排布置,要求各食堂做好抽排系统清洗及屋顶、下水道清理等卫生工作。

 

 

 

关闭窗口

版权所有© 湖南第一师范学院后勤处 邮箱:ysfhqc@163.com
联系电话:88399128,88399100,88399109 地址:长沙市枫林三路1015号