热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
省教育后勤协会一行来校现场考察
2021-01-04 17:24 作者:杨素萍  审核人:

2020年12月31日,省教育后勤协会一行来校开展“喜迎新年,争创中国好食堂”现场考察活动。协会会长杨定忠、副会长兼秘书长夏智勇、伙食管理专委会主任张泽麟及在长13所高校后勤负责人参加了活动,学校党委书记彭小奇、校长童小娇、副校长刘宇陪同考察。

后勤协会一行实地查看了学生一食堂。彭小奇感谢省教育后勤协会对我校后勤工作的关心和支持。他说,民以食为天,食以安为先,学校高度重视学生的吃饭问题,一手抓食品安全,一手抓伙食质量,确保学生吃得饱、吃得好、吃得放心、吃得满意。童小娇认为,2019年下半年以来,食材价格上涨,我校采取多种措施,确保食堂伙食价格不变,每月给学生食堂补贴16万元,确保了学生饮食安全和健康。

座谈会上,杨定忠指出,2020年面对新形势,高校后勤人一手抓疫情防控、一手抓服务保障,在危机中育新机、于变局中开新局,积极推进后勤保障各项工作顺利进行。他赞扬湖南第一师范学院学生一食堂2020年11月被中国烹饪协会评为“2019年度顾客满意的中国好食堂”,并就高校如何进一步加强管理、悉心服务,争创更多的中国好食堂进行了深入探讨。刘宇表示,学校将一如既往地做好后勤保障,让广大师生满意,并感谢省教育后勤协会和兄弟高校后勤的各位领导与专家来我校指导工作。我校后勤处处长莫崇芬还介绍了学校先进食堂创建等情况。

 

 

关闭窗口

版权所有© 湖南第一师范学院后勤处 邮箱:ysfhqc@163.com
联系电话:88399128,88399100,88399109 地址:长沙市枫林三路1015号