热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校组织物业公司、绿化公司召开2020年度优秀员工表彰大会
2020-12-31 11:34 作者:刘青  审核人:

2020年12月30日,学校在双创楼123会议室组织物业公司、绿化公司召开了2020年度优秀员工表彰大会。学校后勤处处长莫崇芬、保卫处处长向前、后勤处副处长成海英、环卫绿化科科长刘青、学生处公寓管理科科长旷怡等出席会议并作了讲话。湖南保利天创物业发展有限公司副总经理蒋笑羽、湖南佳润园林绿化养护公司总经理彭碧辉、两家公司管理人员、受表彰员工参加了会议。会议由成海英主持,共表彰了21位物业、绿化工作优秀员工。

莫崇芬提出,2020年是不平凡的一年,自疫情发生以来增加了很多工作任务,包括校门进出管理、校园消杀、本科教学审核评估和平安校园考评工作,物业公司、绿化公司做了大量服务工作,希望校企继续精诚合作,争取取得更好的成绩。

向前对我校物业管理团队、员工所付出的辛勤努力给予了充分肯定和衷心感谢。学校与物业“肝胆相照、荣辱与共”,今年学校已经是连续第四年被评为“平安校园”优秀单位,学校取得的这些成绩都与物业公司一线员工的努力密不可分。同时,希望物业公司一如既往努力工作,给予学校更多的支持。

成海英提出为加强校企合作,推动后勤创新管理,彰显榜样力量,树立一师主人翁意识,实现校企共建、共享、共赢,特召开今天的表彰大会。

旷怡表示,物业公司一直以来都在全心全意为学生服务,对物业在学生公寓管理工作中所付出的努力和成绩表示感谢。

湖南保利天创物业发展有限公司副总经理蒋笑羽、湖南佳润园林绿化养护公司总经理彭碧辉均表示公司将继续努力、一如既往地支持一师范,为一师范的建设发展提供优质的服务。

逐一领奖后,成海英对于2021年的工作提出了几点要求与期望。物业公司要建立标准化管理体系,做到标准化、规范化、流程化,同时要重点开展好垃圾分类工作,特别是城南书院校区要做出特色;绿化公司要开展深度养护,重点打造校园绿化环境亮点,体现一师特色。

 

关闭窗口

版权所有© 湖南第一师范学院后勤处 邮箱:ysfhqc@163.com
联系电话:88399128,88399100,88399109 地址:长沙市枫林三路1015号