热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
后勤处进行全校水电安全检查
2020-12-30 15:16 作者:曾雅丽  审核人:

2020年12月2829日贯彻落实《湖南省机关事务管理局关于全省党政机关、事业单位等公共机构进一步带头节约用电用气的紧急通知要求后勤处处长莫崇芬、副处长王高见及水电科管理人员对全校进行了安全用电、节约用电的检查和宣传重点检查了配电间,办公室、教室、图书馆、食堂用电开关箱,以及空调设定温度。

莫崇芬处长在检查中强调湖南全省用电形势很严峻,大家要完善落实安全用电、节约用电的各项措施。不使用高耗能取暖设备,室内温度设置不得高于20度,在12月30日、31日两天有序用电时段需关停用电采暖设备。

 

 

 

关闭窗口

版权所有© 湖南第一师范学院后勤处 邮箱:ysfhqc@163.com
联系电话:88399128,88399100,88399109 地址:长沙市枫林三路1015号