热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
童小娇校长检查指导城南书院校区后勤修缮工作
2020-09-05 09:25 作者:曾雅丽  审核人:

   2020年9月4日上午,童小娇校长深入城南书院校区,检查指导新老学生公寓、西藏班公寓暑期修缮工作,以确保新老学生顺利入住。另检查指导了“工人夜学”旧址的修缮工作,以尽快交付使用。陪同检查的有后勤处处长莫崇芬、副处长王高见、城南书院副书记申鸣凤等相关人员。

今年暑假期间,后勤处在城南书院校区进行了“工人夜学”旧址修缮、新生寝室排刷、老公寓前路面铺设沥青、书院路围墙修补、雪松园麻石桌凳新设等项目。此次检查,童校长对整体修缮效果表示满意,但要求维修工作还需进一步细化、优化,尤其是新生寝室内的壁柜也要油漆,要尽量给学生及家长留下好的印象,努力提供良好的生活条件。童校长还指出,后勤处和城南书院要加大用电规范宣传,严禁大功率电器使用,防范安全隐患,保障学生平安。

后勤处处长莫崇芬表示,马上落实检查中发现的问题和童校长提出的新要求,后勤人员将进一步提高服务意识、责任意识,主动作为,狠抓落实,努力为全校师生提供优质的后勤保障服务。

 

关闭窗口

版权所有© 湖南第一师范学院后勤处 邮箱:ysfhqc@163.com
联系电话:88399128,88399100,88399109 地址:长沙市枫林三路1015号