热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
后勤处组织召开食堂店长工作会议
2020-08-27 09:34 作者:邓捷  审核人:

为确保新学期食堂工作的顺利进行,8月25日下午后勤处组织召开了食堂店长工作会议,后勤处副处长成海英、食品卫生监督科科长伍慧兰、食品卫生监督科全体老师及各食堂店长参加了会议,会议由成海英主持。

会上,伍慧兰从三大方面提出要求。一是疫情防控方面,疫情防控处于常态化,仍不能掉以轻心,坚持日报告、零报告;学校仍实行封闭式管理,进出校门需办理临时通行证,所有食堂工作人员不得随意出校门;食堂空调滤芯需清洗消毒。二是防控物资准备,一次性医用口罩、手套、消毒剂等物资要备足。三是食品安全问题,对大餐、档口原材料定时清查,检查食品留样柜、冰箱是否正常运行,卫生工作要到位,优化菜品质量,提高师生满意度。

成海英表示,欢迎各食堂店长来一师工作,希望新鲜年轻力量的注入能提高一师餐饮管理水平。她提出了食堂本学期的三大主题,一是疫情防控,各食堂店长要认真学习疫情防控工作指南,严格按照相关要求做好开学前后供餐环节及人员管控,做好洗消组长的清洁消毒培训工作,落实好员工宿舍的申请管理,做好规范性的标识标语及引导线。二是拒绝浪费,厉行节约,健康饮食。各食堂店长要集思广益,开展倡导活动,食堂内部张贴悬挂相关标语,制止浪费,引导师生健康饮食。三是垃圾分类,各食堂要引导师生进行垃圾分类,垃圾分类工作真正落到实处。

后勤服务无止境,追求更优质的服务是我们的目标,为了增强一师师生的幸福感,一师后勤人将不忘初心,砥砺前行。

 

 

关闭窗口

版权所有© 湖南第一师范学院后勤处 邮箱:ysfhqc@163.com
联系电话:88399128,88399100,88399109 地址:长沙市枫林三路1015号