热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
后勤处组织召开餐饮公司负责人工作会议
2020-08-22 09:03 作者:邓捷  审核人:

8月21日上午,后勤处在后勤处会议室召开餐饮公司负责人工作会议,以确保做好2020年秋季学期的师生供餐工作。后勤处处长莫崇芬、副处长成海英、食品卫生监督科监管老师及各餐饮公司负责人参加了会议,会议由副处长成海英主持。

首先,食品卫生监督管理科伍慧兰科长提出两点要求:一是学校依然采取封闭管理模式,各食堂加强人员管理;二是食堂已全面启用统一收款,各食堂要做好账务处理工作

会上根据当前形势结合食堂准备工作成海英提出了具体工作要求:一是疫情防控工作,食堂疫情防控工作严格按照学校防控要求执行,食堂严格落实好原材料采购,各项清洁消毒工作到位;二是各餐饮公司提高政治站位,支持政府扶贫采购项目;是厉行节俭,拒绝浪费,各食堂要集思广益开展各项活动,张贴相关标语,引导师生健康饮食做好食堂垃圾分类工作。垃圾分类工作刻不容缓,垃圾分类是每个公民应尽的义务,各食堂垃圾分类3类(厨余垃圾、可回收垃圾、其他垃圾),引导食堂工作人员及学生正确投放垃圾,将垃圾分类工作纳入食堂年度考核指标。

莫崇芬强调指出,国内疫情防控形势较之前有所好转,但高校师生来自全国各地,情况相对复杂,防控形势依然严峻,后勤处及各餐饮公司要高度重视,严格按照相关规定和要求落实好各项工作。根据学校疫情防控工作方案,2020年秋季学期食堂正常开餐,各餐饮公司要做好疫情期间供餐管理工作,食堂严格把好食品安全关,提高服务态度和质量。

   开学在即,后勤处携手各餐饮公司共同开展准备工作,后勤处履行好监管责任,各餐饮公司履行好企业主体责任,保证全校师生餐饮安全与质量

 

 

关闭窗口

版权所有© 湖南第一师范学院后勤处 邮箱:ysfhqc@163.com
联系电话:88399128,88399100,88399109 地址:长沙市枫林三路1015号