热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
刘宇副校长现场指导我校两校区暑期维修工作
2020-08-13 09:21 作者:杨素萍  审核人:

    2020年8月11日下午、8月12日上午,刘宇副校长先后来到我校城南书院校区、东方红校区,现场指导后勤处暑期维修工作,后勤处处长莫崇芬、副处长王高见、修缮科、水电科相关人员,城南书院值班人员,施工方负责人,天创物业相关人员一起参加。

8月11日下午,刘宇查看了城南书院校区“工人夜学”维修现场,走进新生寝室、西藏班寝室查看维修的进度和效果,来到雪松园查看麻石桌凳安装情况。8月12日上午,刘宇来到东方红校区学生公寓,他走进寝室,仔细查看了新生寝室的维修情况,还查看了雨污分流二期工程施工情况。他指出:两校区的维修项目关系到师生的学习、工作和生活,后勤处一定要加强监督,督促施工方高质量、按时完成,为新学期师生提供一个满意的学习工作和生活环境。

 

关闭窗口

版权所有© 湖南第一师范学院后勤处 邮箱:ysfhqc@163.com
联系电话:88399128,88399100,88399109 地址:长沙市枫林三路1015号